Broa de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha de milho numa tigela e cubra com o leite. Reserve por 5 minutos.
  2. 2.
    Bata no liquidificador a margarina, os ovos e o açúcar. Despeje o creme na tigela reservada e acrescente o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Amasse bem, molde broas grandes e coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno quente por cerca de 25 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Farinha de milho Milho Fermento químico em pó Receitas de pão