Broa de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Despeje o leite,a água, a banha de porco,o açúcar,o sal e a erva-doce em uma panela,leve ao fogo para ferver.
  2. 2.
    Depois de fervido, retire do fogo e despeje,aos poucos,o fubá. Misture bem e, depois de frio,amoleça a massa com os ovos.
  3. 3.
    Quando a massa estiver bem amassada, faças as broas com o auxilio de uma xícara, previamente umedecida e polvilhada com o fubá. Leve ao forno em assadeira untada, até que as superfícies das bordas rachem.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Roseli Abrantes

Fiz mas não gostei o meu ficou mole tive que colocar farinha de trigo, e a massa ficou dura,tive que jogar fora,tem alguma coisa errada.

Prezada Roseli Bom dia ! Caso seja necessário acrescente mais fubá. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Dadal Paula

Esta receita é exelente,fácil de preparar. E melhor... comer, é uma delícia todos aqui em casa adoraram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Carne de porco Banha de porco Fuba Leite Milho Sudeste Erva doce