Broa de Milho Recheada

Broa de Milho Recheada

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Corte a broa ao meio e retire parte do miolo.
  • 2. Deixe sobre o tabuleiro e cubra com um pano de prato.
  • 3. Enquanto isso, corte o peito de frango em cubinhos, escalde-os e em seguida desfie-os.
  • 4. Adicione o tomate em cubinhos, o extrato de tomate, a cebola cortada em pedaços bem pequenos, o pimentão, uma pitada de sal, as ervas finas e a pimenta do reino.
  • 5. Deixe refogando por 15 minutos, aproximadamente.
  • 6. Depois de pronto, deixe esfriar na panela e prepare a broa para receber o frango, da seguinte forma: unte internamente a broa com a maionese e polvilhe com queijo ralado (tanto a tampa do pão quanto a parte de baixo).
  • 7. Coloque o recheio de frango.
  • 8. Ponha a tampa na broa, cubra com a manteiga e leve ao forno médio por 18 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

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