1
logomarca cybercook

Broa de Milho Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a broa ao meio e retire parte do miolo.
  2. 2.
    Deixe sobre o tabuleiro e cubra com um pano de prato.
  3. 3.
    Enquanto isso, corte o peito de frango em cubinhos, escalde-os e em seguida desfie-os.
  4. 4.
    Adicione o tomate em cubinhos, o extrato de tomate, a cebola cortada em pedaços bem pequenos, o pimentão, uma pitada de sal, as ervas finas e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Deixe refogando por 15 minutos, aproximadamente.
  6. 6.
    Depois de pronto, deixe esfriar na panela e prepare a broa para receber o frango, da seguinte forma: unte internamente a broa com a maionese e polvilhe com queijo ralado (tanto a tampa do pão quanto a parte de baixo).
  7. 7.
    Coloque o recheio de frango.
  8. 8.
    Ponha a tampa na broa, cubra com a manteiga e leve ao forno médio por 18 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por Cybercook

Mini Broa com Limão

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por Sonia Milan

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Por Maria Estela

Comentários (0)

Frango Aves Paes Brasileira Peito de frango Ervas finas Maionese Milho Queijo ralado Sem Glúten Sudeste Pimenta do reino Pães recehados Receitas de pão

Broa de Milho Recheada