1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Broa de milho verde

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as espigas e retire o milho do sabugo.
  2. 2.
    Passe no liquidificador com um pouquinho de leite ou água.
  3. 3.
    Acrescente o leite, o queijo ralado, o coco, o fermento, a margarina, o açúcar e o sal, misturando bem.
  4. 4.
    Unte um tabuleiro com manteiga ou óleo e leve ao forno.
  5. 5.
    Quando a mistura estiver coradinha ( o que leva cerca de 40 minutos), está pronta.
  6. 6.
    A broa fica igual a um pudim bem consistente.

Por: Carmen Dias

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Broa de Amendoim

Por Sonia Milan

Comentários (1)

Carmen Dias

fonte: Selma Castro de Lima - Brasil

Paes Coco ralado Milho Milho verde Sem Glúten Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão

Broa de milho verde