logomarca cybercook

Broa de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave as espigas e retire o milho do sabugo.
  2. 2.
    Passe no liquidificador com um pouquinho de leite ou água.
  3. 3.
    Acrescente o leite, o queijo ralado, o coco, o fermento, a margarina, o açúcar e o sal, misturando bem.
  4. 4.
    Unte um tabuleiro com manteiga ou óleo e leve ao forno.
  5. 5.
    Quando a mistura estiver coradinha ( o que leva cerca de 40 minutos), está pronta.
  6. 6.
    A broa fica igual a um pudim bem consistente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Broa de Maisena
Broinhas de fubá
Broa de Fubá
Broa de Milho da Padaria
Broa Caxambú
Broa de Amendoim
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Carmen Dias

fonte: Selma Castro de Lima - Brasil

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Coco ralado Milho Milho verde Sem Glúten Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão