1
logomarca cybercook

Broa de tapioca potiguar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Misture a tapioca com a manteiga e meixa ate incorporar. Em seguida junte o açúcar e os ovos, sove bem a massa e acrescente o leite de coco, aos pouco, para que a massa fique bem firme e quando moldadas as broinhas as mesmas não se deformem. Após moldadas, coloque em forma untadas e esfarinhas e leve para assar em forno brando (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que comecem a dourar a parte de baixo.
Esta delicia tem origem nas serras de São Miguel-RN. São saboreadas nas noites de reuniões de pequenos agricultores na epoca da desbulha do feijão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Mini Broa com Limão

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por Sonia Milan

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Por Maria Estela

Broa de Frutas da Vovó

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão Laurindo

Comentários (1)

Jose Terencio

São saboreadas nas noites de reuniões de pequenos agricultores na epoca da desbulha do feijão.

Paes Farinha de tapioca Leite de coco Receitas de tapioca Sem Glúten Tapioca Receitas de pão

Broa de tapioca potiguar