logomarca cybercook

Broa de tapioca potiguar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Misture a tapioca com a manteiga e meixa ate incorporar. Em seguida junte o açúcar e os ovos, sove bem a massa e acrescente o leite de coco, aos pouco, para que a massa fique bem firme e quando moldadas as broinhas as mesmas não se deformem. Após moldadas, coloque em forma untadas e esfarinhas e leve para assar em forno brando (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que comecem a dourar a parte de baixo.
Esta delicia tem origem nas serras de São Miguel-RN. São saboreadas nas noites de reuniões de pequenos agricultores na epoca da desbulha do feijão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão laurindo

Mini Broa com Limão

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por CyberCook

Broinhas de fubá

Broinhas de fubá

Por CyberCook

Broa de Frutas da Vovó

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Broa de Milho da Padaria

Broa de Milho da Padaria

Por Vania Moreno Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Jose Terencio

São saboreadas nas noites de reuniões de pequenos agricultores na epoca da desbulha do feijão.

Paes Farinha de tapioca Leite de coco Receitas de tapioca Sem Glúten Tapioca Receitas de pão