Broa di fuba de canjica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos (claras e gemas), o açúcar, o sal, o óleo o leite.
  2. 2.
    Virar na vasilha e acrescentar o fubá de canjica.
  3. 3.
    Misturar até virar uma massa consistente.
  4. 4.
    (se necessário, acrescentar mais um pouquinho de fubá).
  5. 5.
    Polvilhar um pouco do fubá de canjica numa xícara.
  6. 6.
    Colocar uma colher da massa dentro da xícara e bater a xícara entre as mãos até a massa virar uma "bolinha".
  7. 7.
    Untar um tabuleiro com óleo e levar ao forno quente durante cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Festa Junina Canjica Fuba Sem Glúten Milho de canjica Receitas de pão