1

Broa mimosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Devemos lembrar que essa não é uma broa de milho,apesar de usar um de seus derivados(fubá).Em uma panela coloque o leite e o óleo. Ferva-os.Depois acrescente o açúcar,o fubá e o fermento;
  • 2. leve ao fogo essa mistura por 10 minutos;
  • 3. Retire e leve depois para a batedeira;
  • 4. Bata jogando os ovos um por um;
  • 5. Separe uma bacia com fubá numa quantidade que dê para polvilhar a massa por inteiro;
  • 6. Jogar a massa separada em porções com tamanho de um palmo de mão na bacia;
  • 7. Retirar balançando para não ter excesso de fubá;
  • 8. Separar uma forma de bolo untada com manteiga e colocar as porções;
  • 9. Forno a 180 graus pré aquecido durante dez minutos;
  • 10. Colocar a forma com as broas e deixar assar por meia hora.
Broa mimosa de São Lourenço

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa Broa faz parte da minha vida! Em são lourenço,na padaria, eu me delicio com ela acompanhada de um delicioso capucino. Aprendí essa receita com um dos padeiros da padaria.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: