broa oca de fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Modo de fazer :
  • 2. Numa panela coloque a água , o leite, a gordura, o
  • 3. açúcar,o sal e a erva doce , deixe ferver.
  • 4. Retire a panela do fogo e coloque a farinha de trigo e o
  • 5. fubá de uma vez, que já devem estar
  • 6. peneirados.
  • 7. Mexa fortemente e volte ao fogo para cozinhar o fubá,
  • 8. até despregar da panela.
  • 9. Deixe esfriar um pouco e coloque os ovos1 a 1 batendo
  • 10. sempre.Se a massa não ficar mole, pode pôr
  • 11. até mais 2 ovos.
  • 12. Deixe descansar ½ hora.Passe gordura em uma
  • 13. xícara de chá , polvilhe com fubá e
  • 14. pingue a massa .
  • 15. Va mexendo a xicara para a broa ficar redonda., coloque em
  • 16. assadeira untada e polvilhada de fubá.
  • 17. Leve ao forno quente durante 10 min. e mais 20 min. no fogo
  • 18. mínimo.Querendo mais doce,não ponha sal.
  • 19. Depois de assados as broas , pode recheá-las com
  • 20. geléia.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Fuba Gordura vegetal hidrogenada Erva doce Pães recehados Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: