Broa Oca de Fubá
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque a água , o leite, a gordura, o açúcar,o sal e a erva doce , deixe ferver.
2. Retire a panela do fogo e coloque a farinha de trigo e o fubá de uma vez, que já devem estar peneirados.
3. Mexa fortemente e volte ao fogo para cozinhar o fubá, até despregar da panela.
4. Deixe esfriar um pouco e coloque os ovos 1 a 1 batendo sempre. Se a massa não ficar mole, pode pôr até mais 2 ovos.
5. Deixe descansar ½ hora.Passe gordura em uma xícara de chá , polvilhe com fubá e pingue a massa .
6. Vá mexendo a xícara para a broa ficar redonda., coloque em assadeira untada e polvilhada de fubá.
7. Leve ao forno quente durante 10 min. e mais 20 min. no fogo mínimo.Querendo mais doce,não ponha sal.
8. Depois de assados as broas , pode recheá-las com geleia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: