Início

Receitas

Pães

Broa Oca de Fubá

Broa Oca de Fubá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

211,80 kcal

olga cristina verrone carani simões

Receita enviada por olga cristina verrone carani simões

Em 06/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque a água , o leite, a gordura, o açúcar,o sal e a erva doce , deixe ferver.

  • 2. Retire a panela do fogo e coloque a farinha de trigo e o fubá de uma vez, que já devem estar peneirados.

  • 3. Mexa fortemente e volte ao fogo para cozinhar o fubá, até despregar da panela.

  • 4. Deixe esfriar um pouco e coloque os ovos 1 a 1 batendo sempre. Se a massa não ficar mole, pode pôr até mais 2 ovos.

  • 5. Deixe descansar ½ hora.Passe gordura em uma xícara de chá , polvilhe com fubá e pingue a massa .

  • 6. Vá mexendo a xícara para a broa ficar redonda., coloque em assadeira untada e polvilhada de fubá.

  • 7. Leve ao forno quente durante 10 min. e mais 20 min. no fogo mínimo.Querendo mais doce,não ponha sal.

  • 8. Depois de assados as broas , pode recheá-las com geleia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários