Broa Park Hotel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misturar os 4 primeiros ingredientes e em seguida juntar a farinha de trigo e trabalhar um pouco com a massa.
  2. 2.
    Modelar as broinhas, fazer uma cova no centro de cada uma, pincelar com gema de ovo e preencher com pedaços de goiabada.
  3. 3.
    Coloque-as em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido até que estejam crescidas e levemente douradas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Paes doces Gema de ovo Goiaba Goiabada Receitas de pão