1

Broa salgada temperada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Coloque numa panela: a agua, o leite, o óleo e os temperos.
  • 2. Deixe ferver e depois de esfriar coloque o fubá e leve novamente ao fogo para engrossar. Deve formar um angu bem cozido. Quando a massa estiver morna coloque o polvilho e amasse bem. Vá colocando os ovos aos poucos até o ponto de enrolar (ponto de massa de pão de queijo).
  • 3. Unte as mãos com óleo para enrolar as broinhas.
  • 4. Asse as broas em forma untada e polvilhada com fubá em forno 150 graus por 20min aproximadamente.
É uma ótima sugestão para o cafezinho da tarde!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: