logomarca cybercook

Broa salgada temperada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela: a agua, o leite, o óleo e os temperos.
  2. 2.
    Deixe ferver e depois de esfriar coloque o fubá e leve novamente ao fogo para engrossar. Deve formar um angu bem cozido. Quando a massa estiver morna coloque o polvilho e amasse bem. Vá colocando os ovos aos poucos até o ponto de enrolar (ponto de massa de pão de queijo).
  3. 3.
    Unte as mãos com óleo para enrolar as broinhas.
  4. 4.
    Asse as broas em forma untada e polvilhada com fubá em forno 150 graus por 20min aproximadamente.
É uma ótima sugestão para o cafezinho da tarde!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Receitas com caldo Caldo de galinha Canjica Fuba Polvilho Polvilho doce Receitas salgadas Sem Glúten Sudeste Milho de canjica Óleo de milho Receitas de pão Cebolinha