1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

broas castelar

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Comece por descascar e cozer a batata doce em água temperada com um pouco de sal.
  2. 2.
    2.Depois de cozidas as batatas escorra-as bem e passe-as pelo passe vite.
  3. 3.
    3.Pese o puré obtido que deverá ser meio kilo e misture-lhe meio kilo de açúcar, leve esta mistura ao lume brando, tendo o cuidado de estar sempre a mexer com uma colher de pau. Não deixe que se pegue ao fundo, pois dará mau sabor às broas.
  4. 4.
    4.Retire o preparado do lume e deixe arrefecer, o melhor é ficar de um dia para o outro.
  5. 5.
    5.No dia seguinte misture a raspa da laranja, os ovos, o coco ralado, o restante açúcar e o pão ralado, mexa bem e leve ao lume, até levantar fervura, mexendo sempre para não pegar.
  6. 6.
    6.Introduza as farinhas e ligue tudo muito bem.
  7. 7.
    7.Deite este preparado sobre a pedra da mesa polvilhada com farinha e deixe arrefecer.
  8. 8.
    8.Faça então as broas moldando-as com as mãos e coloque-as num tabuleiro untado com óleo, pincele com gema de ovo.
  9. 9.
    9.Leve o tabuleiro ao forno pré aquecido a 180º C, durante 20 minutos.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por Sonia Milan

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por Cybercook

Broinhas de fubá

Broinhas de fubá

Por Cybercook

Broa Caxambú

Broa Caxambú

Por Maria Estela

Broa de Frutas da Vovó

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Paes Batata doce Coco ralado Farinha de milho Gema de ovo Laranja Receitas de pão Batata

broas castelar
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html