1
logomarca cybercook

Broas Castelares

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Corte as batatas ao meio e coza-as em água. De seguida, elimine a pele e reduza-as a puré.
  2. 2.
    Pese 300 g de puré e leve ao lume com metade do açúcar. Deixe ferver durante alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até obter ponto-estrada. Retire e deixe arrefecer um pouco. junte as amêndoas ao preparado, assim como os outros ingredientes e o restante puré, excepto a gema. Pode deitar uma pitada de cravinho em pó e de gengibre em pó.
  3. 3.
    Misture muito bem e leve novamente ao lume até levantar fervura. Retire e deixe arrefecer. Tenda as broas, disponha-as no tabuleiro e pincele com a gema batida. Leve ao forno a 200º C , durante 15 minutos.
Mulher Moderna Especial Nº 19 Classificação +++++
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por Cybercook

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão Laurindo

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Broa de Frutas da Vovó

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por Sonia Milan

Broinhas de fubá

Broinhas de fubá

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Batata doce Casca de laranja Farinha de milho Laranja Amêndoas Receitas de pão Batata

Broas Castelares