Início

Receitas

Pães

Broas Castelares

Broas Castelares

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

87,01 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 08/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Corte as batatas ao meio e coza-as em água. De seguida, elimine a pele e reduza-as a puré.

  • 2. Pese 300 g de puré e leve ao lume com metade do açúcar. Deixe ferver durante alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até obter ponto-estrada. Retire e deixe arrefecer um pouco. junte as amêndoas ao preparado, assim como os outros ingredientes e o restante puré, exceto a gema. Pode deitar uma pitada de cravinho em pó e de gengibre em pó.

  • 3. Misture muito bem e leve novamente ao lume até levantar fervura. Retire e deixe arrefecer. Tenda as broas, disponha-as no tabuleiro e pincele com a gema batida. Leve ao forno a 200º C , durante 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários