Broas de fuba de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro:
  2. 2.
    Peneirar junto, por duas vezes, o fubá e a farinha.
  3. 3.
    Colocar numa panela, o leite, a água, o açúcar, a margarina, o sal e a erva-doce.
  4. 4.
    Misturar tudo e levar ao fogo.
  5. 5.
    Assim que ferver, deite, de uma só vez, a mistura de fubá e a farinha e mexa sempre, com rapidez, até formar um angu que desprenda do fundo da panela.
  6. 6.
    Retirar do fogo e bater até amornar bem.
  7. 7.
    Feito isso, adicionar, sempre batendo os ovos inteiros, um de cada vez, até conseguir uma massa de consistência, que consiga ser enrolada.
  8. 8.
    Segundo (Como enrolar as Broas):
  9. 9.
    Untar uma tigelinha ou xícara com margarina, e polvilhe com fubá.
  10. 10.
    Colocar no recipiente uma bolinha de massa e dê o movimento de rotação para enrolar.
  11. 11.
    Em seguida, deite a broa em um tabuleiro levemente untado com margarina.
  12. 12.
    Depois de tudo pronto, leve ao forno quente para assar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Fuba Milho Erva doce Receitas de pão