1
logomarca cybercook

Brochete de Chester

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Tire a casca da berinjela, corte em fatias finas e coloque (na água com vinagre para que não fique escura). Tempere-as com sal, e frite-as na grelha. Pegue uma assadeira anti aderente, pincele com azeite, e forre com pão de forma; leve ao forno por 2 minutos. Retire e espalhe molho de tomate, orégano, folhinhas de manjericão, fatias de mussarela, molho de tomate, orégano, a berinjela e o queijo ralado. Leve para gratinar; (essa receita parece com uma lasanha de berinjela). Corte o chester em quadrados e tempere com sal, azeite, páprica doce, Chef Izidro e pimenta a gosto. Corte em quadrados a cebola, o pimentão verde e o pimentão vermelho. Pegue um palito, e alterne a ave, pimentão e a cebola. Aqueça o azeite na grelha e frite todos os espetinhos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Espetinhos Suínos

Espetinhos Suínos

Por Allan Vila

Comentários (0)

Aves Brasileira Chef Allan Azeite Berinjela Espetinhos Chester Gratinados Molho de tomate Mussarela Peito de chester Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Pão de forma Parmesão Pimentão verde Pimentão vermelho

Brochete de Chester