1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brochete de Cordeiro

Já Fiz

Ingredientes (16)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Corte o cordeiro em cubos pequenos e coloque em um bowl, adicione todos os ingredientes. Deixe marinar de 2 a 3 horas. Coloque os pedaços de carne em espetinhos de churrasco. Em uma frigideira aqueça 1 colher de azeite e leve coloque o cordeiro até que esteja dourado de todos os lados. Sirva com o tabule.

Acompanhamento

  1. Hidrate o trigo por 3 horas. Pique a salsa, o hortelã, a cebola e os tomates retirando as sementes. Coloque tudo em uma tigela, e misture com o trigo retirando o excesso de água. Acrescente o sal o limão e o azeite.
Dica: Experimente também fazer o tabule somente com hortelã.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Comentários (0)

Carne Chef Allan Azeite Espetinhos Coentro Cominho Cordeiro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Trigo para kibe Páprica doce Páprica picante Carnes exóticas Filé de cordeiro Limão

Brochete de Cordeiro
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html