Brochete de Filé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Esfregue o alho na vasilha que for temperar a carne (apenas para impregnar o sabor) e retire o excesso.
  2. 2.
    Coloque na vasilha preparada os pedaços de carne e tempere apenas com sal e pimenta.Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos e comece a arrumar os espetinhos da seguinte maneira: dependendo do tamanho dos espetinhos, introduza nos mesmos quatro a cinco pedaços de carne, intercalados com pedaços de bacon, de cebola e de pimentão. Preparados todos os espetos que desejar, pincele-os com óleo e leve para assar na grelha da churrasqueira ou na grelha do próprio fogão. Durante o cozimento vá virando os espetos de vez em quando. Quando estiverem no ponto desejado, arrume na travessa com os cabinhos para o lado de fora.Sirva com arroz à grega e uma boa salada verde.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Espetinhos Bacon Pratos principais Receitas salgadas Sal grosso Óleo de soja Filé mignon Pimentão verde