Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brochetes com Ervas Finas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brochetes com ervas finas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brochetes com ervas finas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 1/2 kg de miolo de alcatra ou contrafilé ou fraldinha
    - sal grosso, temperado com ervas fina
    - azeite extra-virgem ou óleo de girassol

    Preparo do Sal Grosso
    - 1 xícara (chá) de sal grosso
    - 1 colher (sobremesa) de ervas finas que é encontrada nos bons supermercados e empórios
    - misture tudo muito bem, e coloque em um pote hermético

    Modo de Preparo
    Corte a carne em escalopes (bifinhos) regue com um fio de azeite e deixe por pelo menos 1 hora, nesse tempero, misture o sal grosso, com as ervas.Tempere, na hora de assar, um dos lados da carne com o sal grosso temperado, e dobre o escalope com o tempero para dentro. Coloque 3 ou 4 escalopes em cada espetinho e leve para assar. Pode ser usada churrasqueira a carvão ou elétrica.
    Nota. Se usar espetos de madeira, deixe de molho na água, por algumas horas, para que a madeira não queime. As ervas finas podem ser substituídas, por ervas de provença a gosto, que também é encontrada nos mesmos locais. Ambas as especialidades, são tradicionais da cozinha francesa, e se constituem, em uma mistura de ervas aromáticas..
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Brochetes com Ervas Finas