Brochetes de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Coloque o bacalhau de molho em bastante água durante a noite. No dia seguinte, leve-o ao fogo e deixe cozinhar durante 10 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos, que deverão ficar de molho no leite, sal e pimenta-do-reino por 30 minutos. Corte o pào em quadradinhos do mesmo tamanho do bacalhau, passe manteiga e espete em cada brochete 1 quadradinho de pão e 1 de bacalhau passado na farinha de trigo ao sair do molho de leite. Encha dessa forma os brochetes, alternando o pão e o bacalhau. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em azeite bem quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Espetinhos Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes