1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brochetes de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Coloque o bacalhau de molho em bastante água durante a noite. No dia seguinte, leve-o ao fogo e deixe cozinhar durante 10 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos, que deverão ficar de molho no leite, sal e pimenta-do-reino por 30 minutos. Corte o pào em quadradinhos do mesmo tamanho do bacalhau, passe manteiga e espete em cada brochete 1 quadradinho de pão e 1 de bacalhau passado na farinha de trigo ao sair do molho de leite. Encha dessa forma os brochetes, alternando o pão e o bacalhau. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em azeite bem quente.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Espetinhos Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Brochetes de Bacalhau
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html