Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Brochetes de Bacalhau

Brochetes de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,27

Informação nutricional

Valor nutricional

609,09 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho em bastante água durante a noite. No dia seguinte, leve-o ao fogo e deixe cozinhar durante 10 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos, que deverão ficar de molho no leite, sal e pimenta-do-reino por 30 minutos. Corte o pào em quadradinhos do mesmo tamanho do bacalhau, passe manteiga e espete em cada brochete 1 quadradinho de pão e 1 de bacalhau passado na farinha de trigo ao sair do molho de leite. Encha dessa forma os brochetes, alternando o pão e o bacalhau. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em azeite bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários