logomarca cybercook

Brochetes de Peixe do Marrocos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1 - Corte o peixe em cubos de 2,5 cm e enfie-os em espetos. Misture os ingredientes restantes. Ponha os espetos em um prato não metálico e despeje esta mistura por cima.
  2. 2.
    2 - Deixe o peixe marinar de um dia para outro ou no mínimo duas horas. Pré-aqueça o grill e tire os espetos da marinada.
  3. 3.
    3 - Asse por 5 a 10 minutos, sempre virando para não queimar, até o peixe dourar de todos os lados. Decore com raminhos de hrtelã e gomos de limão e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Cozinha mediterranea Espetinhos Azeite de oliva Coentro Cozinha internacional Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Molho de pimenta Suco de limão Açafrão Cação Limão Salsão Receitas com Suco de Fruta