Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Brochetes de Peixe do Marrocos

Brochetes de Peixe do Marrocos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,01

Informação nutricional

Valor nutricional

354,41 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 16/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Corte o peixe em cubos de 2,5 cm e enfie-os em espetos. Misture os ingredientes restantes. Ponha os espetos em um prato não metálico e despeje esta mistura por cima.

  • 2. 2 - Deixe o peixe marinar de um dia para outro ou no mínimo duas horas. Pré-aqueça o grill e tire os espetos da marinada.

  • 3. 3 - Asse por 5 a 10 minutos, sempre virando para não queimar, até o peixe dourar de todos os lados. Decore com raminhos de hrtelã e gomos de limão e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários