Brochetes de Peixe do Marrocos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Corte o peixe em cubos de 2,5cm e enfie-os em espetos.
  2. 2.
    Misture os ingredientes restantes.
  3. 3.
    Ponha os espetos em um refratário e despeje a mistura por cima. Deixe o peixe marinar de um dia para outro ou, no mínimo, por 2 horas.
  4. 4.
    Preaqueça o grill (ou a churrasqueira) e tire os espetos da marinada. Asse por cerca de 20 minutos, sempre virando para não queimar, até o peixe dourar de todos os lados.
  5. 5.
    Decore com hortelã e gomos de limão e sirva em seguida.
RENDIMENTO: 6 porções FONTE: Gastronomia e Turismo (Ubatuba)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Espetinhos Azeite de oliva Coentro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Molho de pimenta Suco de limão Açafrão Cação Receitas com Suco de Fruta Cebolinha