1

Brochette de Poulet (Espetinhos de Frango)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. 1- Tempere o frango com o sal e deixe tomar gosto por 5 minutos.
  • 2. 2- Em cada espeto de churrasco, coloque 1 cubo de frango, 1 rodela de banana, 1 cubo de bacon e finalize com outro cubo de frango.
  • 3. 3- Passe cada espeto pela clara e depois na farinha de rosca.
  • 4. 4- Em uma frigideira pequena aqueça o óleo em fogo alto e frite os espetinhos. Escorra em papel toalha e sirva mergulhado no molho barbecue.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: