1
logomarca cybercook

Brochette de Poulet (Espetinhos de Frango)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Tempere o frango com o sal e deixe tomar gosto por 5 minutos.
  2. 2.
    2- Em cada espeto de churrasco, coloque 1 cubo de frango, 1 rodela de banana, 1 cubo de bacon e finalize com outro cubo de frango.
  3. 3.
    3- Passe cada espeto pela clara e depois na farinha de rosca.
  4. 4.
    4- Em uma frigideira pequena aqueça o óleo em fogo alto e frite os espetinhos. Escorra em papel toalha e sirva mergulhado no molho barbecue.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Frango com bacon

Frango com bacon

Por Teresa Allinoro

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salgado de Frango

Salgado de Frango

Por Fernanda Queiroz

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Espetinhos Carne de porco Bacon Empanados Farinha de rosca Molho barbecue Pratos principais Receitas salgadas Sal light Barbecue Óleo de milho

Brochette de Poulet (Espetinhos de Frango)