logomarca cybercook

Brochette de Poulet (Espetinhos de Frango)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    1- Tempere o frango com o sal e deixe tomar gosto por 5 minutos.
  2. 2.
    2- Em cada espeto de churrasco, coloque 1 cubo de frango, 1 rodela de banana, 1 cubo de bacon e finalize com outro cubo de frango.
  3. 3.
    3- Passe cada espeto pela clara e depois na farinha de rosca.
  4. 4.
    4- Em uma frigideira pequena aqueça o óleo em fogo alto e frite os espetinhos. Escorra em papel toalha e sirva mergulhado no molho barbecue.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Espetinhos Carne de porco Bacon Empanados Farinha de rosca Molho barbecue Pratos principais Receitas salgadas Sal light Barbecue Óleo de milho