1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brochettes de Rins de Vitela e Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cortar os rins, que podem ter um pouco de gordura à volta, em rodelas de 1 cm de espessura e prender em 4 espetinhos, regar com óleo, temperar e cozinhar 5 minutos de cada lado, em um grill ou na chapa. Fritar o bacon em uma frigideira e depois, na mesma gordura as batatas descascadas e cortadas em pequenos cubos. Arrumar na mesma travessa. Esquentar os cogumelos no líquido da própria lata ou na manteiga, espalhar a salsa picada e dispor ao lado das batatas. Por cima, colocar as brochettes e as fatias de bacon.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Costela de Verão

Costela de Verão

Por Getulio Holtz

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Cogumelos Pratos principais Receitas salgadas Batata

Brochettes de Rins de Vitela e Cogumelos