logomarca cybercook

Brochettes de Rins de Vitela e Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cortar os rins, que podem ter um pouco de gordura à volta, em rodelas de 1 cm de espessura e prender em 4 espetinhos, regar com óleo, temperar e cozinhar 5 minutos de cada lado, em um grill ou na chapa. Fritar o bacon em uma frigideira e depois, na mesma gordura as batatas descascadas e cortadas em pequenos cubos. Arrumar na mesma travessa. Esquentar os cogumelos no líquido da própria lata ou na manteiga, espalhar a salsa picada e dispor ao lado das batatas. Por cima, colocar as brochettes e as fatias de bacon.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cozido baiano

Cozido baiano

Por éda Sacramento Correia

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Microondas (Simples)

Bolo de Microondas (Simples)

Por Miriam Oliveira Moreira

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Bolo de carne recheado

Bolo de carne recheado

Por Luciane Lemos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Cogumelos Pratos principais Receitas salgadas Batata