Brochettes de Rins de Vitela e Cogumelos
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brochettes de rins de vitela e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brochettes de rins de vitela e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
34 min
4 porções
Valor nutricional
376,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar os rins, que podem ter um pouco de gordura à volta, em rodelas de 1 cm de espessura e prender em 4 espetinhos, regar com óleo, temperar e cozinhar 5 minutos de cada lado, em um grill ou na chapa. Fritar o bacon em uma frigideira e depois, na mesma gordura as batatas descascadas e cortadas em pequenos cubos. Arrumar na mesma travessa. Esquentar os cogumelos no líquido da própria lata ou na manteiga, espalhar a salsa picada e dispor ao lado das batatas. Por cima, colocar as brochettes e as fatias de bacon.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: