Brócolis à Moda Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio.
  • 2. Adicione o alho e refogue até que doure.
  • 3. Em um copo pequeno, junte o açúcar, o vinagre de arroz e o molho de soja e misture até que o açúcar tenha dissolvido na maior parte.
  • 4. Adicione o brócolis, a cebola, e a mistura de açúcar na panela, tampe e cozinhe no próprio vapor até que o brócolis esteja com uma cor verde brilhante.
  • 5. Em seguida, retire a tampa e misture bem o conteúdo da panela até que tudo esteja revestido pelo molho.
  • 6. Dissolva o amido nas 2 colheres (sopa) de água, despeje-o na panela e misture.
  • 7. Cozinhe até que todo o excesso de água tenha evaporado e o brócolis esteja coberto de molho.
  • 8. Sirva quente.
Crédito da receita: The Wannabe Chef

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Japonesa Saladas Acompanhamentos Legumes Culinaria light Chinesa Alho Amido de milho Gergelim Molho de soja Shoyu Vinagre de arroz Vinagre Óleo de gergelim Brocolis

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: