1
logomarca cybercook

Brócolis á portuquesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhar os brócolis em água e sal. Escorrer. Refogar o alho picado no azeite e misturar os brócolis mexendo bem. Temperar com o vinagre e a pimenta. Colocar os ovos sobre os brócolis e abafar com uma tampa por alguns minutos até embranquecer a clara. Retirar com cuidado para não romper os ovos e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sufle de brócolis

Sufle de brócolis

Por Patrícia do Carmo

Patê de Brócolis

Patê de Brócolis

Por Maria Fernanda

Comentários (0)

Legumes Azeite Alho Azeite de oliva Receitas salgadas Verduras Vinagre Pimenta do reino Brocolis

Brócolis á portuquesa