1
logomarca cybercook

Brócolis à romana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os brócolis e separe as flores das folhas.
  2. 2.
    Ponha no fogo uma caçarola com as 3 ou 4 colheres de óleo e os alho cortadinho. Quando começar a mudar de cor, junte as folhas, misture-as cozinhe por uns minutos e adicione então as flores (que cozinharão mais depressa), o sal e a pimenta. Tampe e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o vinho branco, tampe e deixe cozinhar até os brócolis ficarem tenros. Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Legumes Alho Receitas salgadas Verduras Brocolis Vinho branco seco

Brócolis à romana