logomarca cybercook

Brócolis à romana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os brócolis e separe as flores das folhas.
  2. 2.
    Ponha no fogo uma caçarola com as 3 ou 4 colheres de óleo e os alho cortadinho. Quando começar a mudar de cor, junte as folhas, misture-as cozinhe por uns minutos e adicione então as flores (que cozinharão mais depressa), o sal e a pimenta. Tampe e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o vinho branco, tampe e deixe cozinhar até os brócolis ficarem tenros. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brócolis ao alho

Brócolis ao alho

Por João Sena

Patê de Brócolis

Patê de Brócolis

Por Maria Fernanda

Brócolis ao alho e óleo

Brócolis ao alho e óleo

Por Maurício Hiluy

Brocólis escondido

Brocólis escondido

Por Lorena Neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Alho Receitas salgadas Verduras Brocolis Vinho branco seco