1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brócolis à romana

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os brócolis e separe as flores das folhas.
  2. 2.
    Ponha no fogo uma caçarola com as 3 ou 4 colheres de óleo e os alho cortadinho. Quando começar a mudar de cor, junte as folhas, misture-as cozinhe por uns minutos e adicione então as flores (que cozinharão mais depressa), o sal e a pimenta. Tampe e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o vinho branco, tampe e deixe cozinhar até os brócolis ficarem tenros. Sirva quente.

Comentários (0)

Legumes Alho Receitas salgadas Verduras Brocolis Vinho branco seco

Brócolis à romana