1

Brócolis ao Molho Branco Light

Brócolis ao Molho Branco Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Para fazer o molho branco, primeiro disolva o amido de milho no leite, coloque a manteiga na panela assim que derreter coloque o leite com o amido de milho, e o cream chese, tempere com a noz moscada e sal a gosto, mexa em fogo médio até engrossar.
  • 2. Em uma refrataria espalhe o brócolis, e o peito de peru, por cima coloque o molhor branco e para finalizar ponha o queijo parmesão por cima.
  • 3. Leve ao forno médio e deixe até dourar.
  • 4. Bom apetite!
Fica uma delicia apenas servido com arroz branco e uma bela salada. Pode também acrescentar mussarela por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

Fiz assim como está a receita e ficou delicioso. Vale a pena fazer!

fiz pro almoço hoje e todo mundo amou, aprovado!

uma vez preparei esse molho e joguei por cima das panquecas ficou uma delicia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: