logomarca cybercook

Brócolis ao Molho Branco Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Para fazer o molho branco, primeiro disolva o amido de milho no leite, coloque a manteiga na panela assim que derreter coloque o leite com o amido de milho, e o cream chese, tempere com a noz moscada e sal a gosto, mexa em fogo médio até engrossar.
  2. 2.
    Em uma refrataria espalhe o brócolis, e o peito de peru, por cima coloque o molhor branco e para finalizar ponha o queijo parmesão por cima.
  3. 3.
    Leve ao forno médio e deixe até dourar.
  4. 4.
    Bom apetite!
Fica uma delicia apenas servido com arroz branco e uma bela salada. Pode também acrescentar mussarela por cima.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Carla Ferreira

Fiz assim como está a receita e ficou delicioso. Vale a pena fazer!

Ray Lima

fiz pro almoço hoje e todo mundo amou, aprovado!

lucelia sousa do nascimento

uma vez preparei esse molho e joguei por cima das panquecas ficou uma delicia.

Legumes Brasileira Cream cheese Light Amido de milho Baixo colesterol Cream cheese light Margarina Margarina light Peito de peru Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Sudeste Verduras Parmesão ralado Noz moscada Receitas saudáveis Brocolis Cozinha saudável Parmesão