Brocolis Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Brocolis Crocante Ingredientes - 1/2 kg de brócolis - 3 colheres (sopa) de manteiga - 1/2 xícara (chá) de pão francês torrado e esfarelado - 2 ovos bem cozidos e picados - 1/2 colher (chá) de suco de limão - 1 colher (sopa) de salsa bem picada - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Limpe e lave bem os brócolis. Em seguida, separe em buquês. Coloque a água numa panela, tempere com sal a gosto e deixe ferver em fogo alto. Junte os brócolis, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até ficarem macios; mais firmes. Enquanto isso prepare o molho: aqueça a manteiga em fogo alto, acrescente o pão esfarelado e, mexa sempre até dourar. Junte os ovos picados, a casca, o suco de limão, a salsa, sal e pimenta a gosto. Misture bem e tire do fogo. Escorra os brócolis e coloque num prato de servir. Cubra com a mistura de manteiga e leve imediatamente à mesa. Sirva como entrada para aves, carnes e massas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: