Brócolis de Forno da kika

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe brócolis( eu prefiro o comum) com sal e ao dente.
  2. 2.
    Faça uma salda com tomates, sal, azeite, orégano e alho, deixe descansar por meia hora.
  3. 3.
    Coloque o brócolis escorrido num refratário e
  4. 4.
    jogue por cima a salada descansada.Deixe o brócolis descansar neste
  5. 5.
    tempero por mais ou menos 1/2 hora.
  6. 6.
    Antes de ir ao forno, regue com mais azeite, orégano.
  7. 7.
    Faça uma camada de parmesão ralado, uma de farinha de rosca e outra de parmesão
  8. 8.
    Leve p/a assar até que doure a superfície.
O aroma desse prato é maravilhoso. Acompanhamento perfeito p/a qualquer tipo de carne.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maurício Hiluy

Por acaso eu tenho brocolis na minha geladeira! Vou fazer agora. rsrsrsrsrsrsrs A Suza tem uma receita parecida, mas é com couve flor (eu adoro). Um grande abraço. Te conto depois como ficou. Senti falta de uma foto dessa receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Alho Assados de forno Azeite de oliva Farinha de rosca Orégano Receitas salgadas Verduras Brocolis