1
logomarca cybercook

Brócolis Delicioso da Tia Dayse

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 maço de brócolis escolhido e aferventado com sal por 5 minutos ou até que esteja a seu gosto
    - 1 gomo de linguiça calabresa defumada ou fresca
    - 3 colheres de sopa de óleo ou azeite de oliva
    - 1 cebola média picada
    - 2 dentes de alho grandes picados
    - 3 ou 4 tomates picados
    - sal a gosto
    - queijo parmesão ralado
    - cubinhos de pão torrado com azeite
    - queijo parmesão

    Refogue a linguiça no óleo. Quando começar a dourar, junte a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique transparente. Junte o tomate picado em cubos e deixe cozinhar até que amoleça. No centro de uma travessa refratária redonda e rasa, coloque o brócolis cozido. Guarneça toda a lateral com as torradinhas (croutons). Cubra o brócolis com o molho de calabresa. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

    Dica: para prepararar os croutons, corte o pão em cubinhos (tem que ser pão dormido - ou use pão de forma) e leve ao fogo numa frigideira. Regue com umas duas colheres de sopa de azeite e umas pitadas de sal. Vá mexendo, até que o pão fique dourado..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Brócolis Delicioso da Tia Dayse