Brócolis Delicioso da Tia Dayse

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Brócolis Delicioso da Tia Dayse - 1 maço de brócolis escolhido e aferventado com sal por 5 minutos ou até que esteja a seu gosto - 1 gomo de linguiça calabresa defumada ou fresca - 3 colheres de sopa de óleo ou azeite de oliva - 1 cebola média picada - 2 dentes de alho grandes picados - 3 ou 4 tomates picados - sal a gosto - queijo parmesão ralado - cubinhos de pão torrado com azeite - queijo parmesão Refogue a linguiça no óleo. Quando começar a dourar, junte a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique transparente. Junte o tomate picado em cubos e deixe cozinhar até que amoleça. No centro de uma travessa refratária redonda e rasa, coloque o brócolis cozido. Guarneça toda a lateral com as torradinhas (croutons). Cubra o brócolis com o molho de calabresa. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Dica: para prepararar os croutons, corte o pão em cubinhos (tem que ser pão dormido - ou use pão de forma) e leve ao fogo numa frigideira. Regue com umas duas colheres de sopa de azeite e umas pitadas de sal. Vá mexendo, até que o pão fique dourado..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: