logomarca cybercook

Brócolis diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o brócolis. Depois de cozido, pique-o.
  2. 2.
    Misture o requeijão, a batata e o atum.
  3. 3.
    Coloque esta pasta em um refratário e coloque a farinha de mandioca por cima. Leve ao forno por uns 20 a 30 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Atum e Ricota

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Bacalhau na Moranga

Bacalhau na Moranga

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Carla Souto Amaral Pereira

Esta receita foi criada por uma amiga que adora inventar pratos novos!

Atum Legumes Batata palha Peixe Receitas salgadas Verduras Farinha de mandioca Brocolis Receitas com sardinha e atum Batata