Início

Receitas

Molhos

Brócolis e Couve-flor ao Pesto

Brócolis e Couve-flor ao Pesto

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,72

Informação nutricional

Valor nutricional

346,08 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 27/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as flores da couve-flor e do brócolis e elimine os talos.

  • 2. Coloque bastante água com sal para ferver, junte os legumes e cozinhe por 5 minutos, ou até ficarem al dente.

  • 3. Escorra e deixe amornar.

  • 4. Pique as nozes com o alho, junte o queijo esmigalhado com um garfo, o manjericão lavado e picado grosseiramente, sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Junte, aos poucos, o azeite de oliva e misture.

  • 6. Distribua o brócolis e a couve-flor, alternadamente, em uma travessa aquecida.

  • 7. Despeje por cima algumas colheradas do molho e coloque o restante em uma molheira.

  • 8. Decore com manjericão e fatias de limão.

  • 9. Sirva morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários