logomarca cybercook

Brócolis Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Limpe o brócolis e cozinhe em água com sal e os dentes de alho inteiros e com a casca. Quando ferver, acrescente 1 pitada de bicarbonato. O brócolis deve ficar "al dente". Escorra bem, corte em pedaços regulares e reserve.
  2. 2.
    Esquente a manteiga até alourar e refogue rapidamente o brócolis reservado. Arrume numa travessa.
  3. 3.
    À parte, misture o creme de leite com a gema e o queijo e despeje sobre o brócolis. Leve ao forno quente para gratinar.
  4. 4.
    Receita feita no dia 28/06/06 - A família adorou.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por Laryssa *-*

Patê de Brócolis

Patê de Brócolis

Por Maria Fernanda

Sufle de brócolis

Sufle de brócolis

Por Patrícia Do Carmo

Torta de brócolis e frango

Torta de brócolis e frango

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Creme de leite Alho Gratinados Receitas salgadas Verduras Brocolis