logomarca cybercook

Brócolis Russa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 embalagem de brócolis congelada (meio quilo)
    - peito de peru defumado a gosto
    - molho bechamel o quanto baste para cobrir
    - queijo parmesão ralado

    Em primeiro lugar adicione uma embalagem de brócolis congelada numa panela com água fervente por 5 minutos. Retire e reserve. Prepare um bechamel e reserve.
    Usando um ralador caseiro, rale a gosto peito de peru defumado.
    Na montagem siga os seguintes passos:
    Num refratário coloque toda o brócolis (com um pouco de sal), depois esparrame por cima, o peito de peru ralado, cobrindo toda sua superfície. Para terminar, despeje o molho bechamel fazendo com que ele tome toda a superfície do refratário, para completar polvilhe queijo parmesão ralado e coloque no forno para gratinar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)