logomarca cybercook

Brócolis saboroso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Retire as espinhas das enchovas eme excesso de sal, colocando sob água corrente. Em seguida, corte em pedaços pequenos. Pique as azeitonas, descasque a cebola e corte-a em gomos. Elimine a casca do queijo provolone e corte-o em fatias. Em uma panela que possa ir à mesa, disponha as flores de brócolis, a cebola, o queijo, a anchova e as azeitonas. Misture e regue com o azeite de oliva e vinho. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o vinho evaporar e o brócolis ficar cozido (cerca de 20 minutos). Retire do fogo e sirva a seguir, na própria panela. Se preferir, acompanhe com arroz integral.
Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de Ricota com Brócolis

Quiche de Ricota com Brócolis

Por Eduardo Silva Moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

gracia teodoro

SABOROSÍSSIMO MESMO.

Legumes Azeite Anchovas Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cebola roxa Provolone Receitas salgadas Verduras Azeitona sem caroço Brocolis Vinho tinto