1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brodo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela de pressão a galinha (ou apenas os pedaços menos "nobres", especiais para sopa) e os outros ingredientes, menos a massa. Junte uns dois litros de água e leve ao fogo por uma hora, mais ou menos, até que a galinha esteja bem macia.
  2. 2.
    Retire a galinha, complete a água na panela, acerte o sal e coloque a massa para cozinhar. Se gostar mais do caldo clarinho, sem pedacinhos, passe por uma peneira.
  3. 3.
    Sirva com queijo ralado e manteiga, que cada um coloca à vontade no prato.
  4. 4.
    Pode deixar o caldo pronto, com antecedência, mas a massa deve ser cozida na hora.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Zuppa Tempesta

Por Ana Jacqueline

Canja de Galinha

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Ana Lucia

Sirva com crotôns.

Sopas Espaguete Italiana Macarrão Cenoura Cozinha internacional Entradas Galinha Manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão Salsão

Brodo