Brodo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela de pressão a galinha (ou apenas os pedaços menos "nobres", especiais para sopa) e os outros ingredientes, menos a massa. Junte uns dois litros de água e leve ao fogo por uma hora, mais ou menos, até que a galinha esteja bem macia.
  2. 2.
    Retire a galinha, complete a água na panela, acerte o sal e coloque a massa para cozinhar. Se gostar mais do caldo clarinho, sem pedacinhos, passe por uma peneira.
  3. 3.
    Sirva com queijo ralado e manteiga, que cada um coloca à vontade no prato.
  4. 4.
    Pode deixar o caldo pronto, com antecedência, mas a massa deve ser cozida na hora.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana Lucia

Sirva com crotôns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Espaguete Italiana Cenoura Cozinha internacional Entradas Galinha Manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão Salsão