broinha caipira de fuba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. colocar em uma panela, o leite, a manteiga, a gordura vegetal e o sal. levar ao fogo ate comecar a fervura, adcionar o fuba lentamente, batendo sempre ate o ponto de uma massa de polenta, qdo solta da panela. colocar em uma vasilha e esperar amornar.
  • 2. acrescentar os ovos, um a um, mexendo com as maos
  • 3. . enrolar em bolas e passar no fuba
  • 4. ecolocar em uma forma untada.
  • 5. assar a 180-200 graus, ate ficar amorenadas
foi tirada de uma revista globo rural cozinha da fazenda edicao especial e orientacoes de minha sogra...dona terezinha, eximia quitandeira...

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

gosto quando algum hospede me pede a receita...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: