Broinha Caxambu

Broinha Caxambu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture manualmente até obter uma massa consistente.
  • 2. Coloque a massa sobre a mesa e divida em peças de 30 g cada, boleie e arrume em assadeiras lisas.
  • 3. Pincele com gemas e leve ao forno a 200 °C por um tempo aproximado de 10 a 12 minutos ou mais até dourarem.
Dica: Acrescente 2g de erva doce a massa.

Tempo de preparo:

Tags:

Fuba Manteiga Manteiga sem sal Fermento químico em pó

Comentários (2)

Esta rosquinha é perfeita... com um cafezinho então!

Esta rosquinha é perfeita... com um cafezinho então!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: