Broinha de fubá (35 a 45 unidades)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Misture bem o leite Moça, o leite, o óleo, o sal e a erva-doce e leve ao fogo. Quando levantar fervura, junte de uma só vez o fubá peneirado com o polvilho e mexa rapidamente para não encaroçar. Continue mexendo a’te começar a soltar da panela, deixando no fundo uma crosta. Passe para um a tigela grande e junte os ovos, uma a um, mexendo bem após cada adição. Por último, quando já estiver fria, coloque o fermento, misturando-o bem. Forme as broinhas e coloque-as sobre a assadeira untada e enfarinhada. Asse-as em forno bem quente (250ºC), por 20 minutos aproximadamente.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: