broinha de fuba de canjica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    em um prato fundo pelo vinco,coloque a banha derretida e despeje numa panela.
  2. 2.
    a mesma medida de agua (medir tudo no mesmo prato).
  3. 3.
    despeje na mesma panela.
  4. 4.
    leve ao fogo. adicione o sal e o açucar a gosto.
  5. 5.
    quando ferver, escaldar o fuba de canjica pelo vinco do mesmo prato usar uma vasilha grande e va escaldando usando uma colher de pau .
  6. 6.
    quando esfriar um pouco use as maos misturando muito bem.
  7. 7.
    deixe esfriar e coloque em seguida os ovos inteiros ; um a um amassando ate dar ponto nem mole nem duro faça as broinhas retirando com uma colher molhada e levando para assar em tabuleiro untado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Festa Junina Cremes Doces Banha de porco Canjica Fuba Milho de canjica