Broinha de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture o fubá, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó, sal, o queijo ralado e o açúcar.
  2. 2.
    Junte o ovo e o leite, aos poucos, até ficar a uma massa macia.
  3. 3.
    Se ficar mole, acrescente mais fubá.
  4. 4.
    Faça bolinhas do tamanho de um ovo.
  5. 5.
    Asse em forno alto, em uma assadeira untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Paes doces Amido de milho Fuba Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão