Início

Receitas

Pães

Broinhas de Fubá com Erva Doce

Broinhas de Fubá com Erva Doce

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

120,76 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 25/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tornear as bolinhas da seguinte forma:

  • 2. Untar uma xícara grande dessas de tomar caldo/ sopa com margarina e enfarinhar com fubá.

  • 3. Colocar dentro dessa xícara untada e enfarinha, meia xícara de fubá.

  • 4. Com uma colher de sobremesa tirar bolinhas da massa e colocar dentro dessa xícara para dar movimentos circulares na xícara para que as bolinhos fiquem polvilhados com esse fubá.

  • 5. Pegar delicadamente e colocar em assadeira untada.

  • 6. Assar por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Tassiana

    Tassiana

    06/12/2014

    Minha mãe fez uma broinha de fubá só que salgada, e ela queria saber se vai fermento por que ela assou por fora e por dentro ficou crua.....

    CyberCook

    CyberCook

    06/12/2014

    Oi Tassiana! Depende da receita que ela utilizou, pois nessa em que você comentou, vai fermento sim. Abraços, Equipe CyberCook

    maria jose aquino da silva

    muito boa.parecia dificil de fazer,mas realmente não é,só precisa mesmo um pouco de paciencia pra fazer as bolinhas na xicara