logomarca cybercook

Broinhas de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos. Faça um buraco no meio da mistura e acrescente o ovo, a manteiga e o leite.
  2. 2.
    Vá misturando aos poucos os ingredientes secos com os úmidos. Até que forme uma massa.
  3. 3.
    Depois adicione a erva-doce. Sove bem a massa.
  4. 4.
    Unte um refratário com o óleo e coloque a massa. Deixe descansar durante 20 minutos. Cubra com um pano.
  5. 5.
    Depois faça bolinhas com a massa e unte a assadeira com óleo e deixe as descansar até que ao tocar com o dedo delicadamente a massa volte ao local.
  6. 6.
    Depois faça um corte com a tesoura em cima das broas, pincele água e polvilhe fubá. Em seguida leve para assar a 180ºC durante 25 a 30 minutos aproximadamente.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Rachel Queiroz

Minhas broas ficaram com gosto de farinha, não de fubá. E o açúcar não adiantou nada, não dá para sentir nenhuma doçura. Não sei o que saiu errado.

Margarida

As broinhas são deliciosas! A minha mãe só acrescentou um pouco mais de açúcar. Vale a pena.

Cíntia Cristal

Paes Brasileira Paes doces Chef Allan Fuba Leite Manteiga Sudeste Erva doce Fermento biológico em pó Receitas de pão