1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Broinhas de Fubá

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos. Faça um buraco no meio da mistura e acrescente o ovo, a manteiga e o leite.
  2. 2.
    Vá misturando aos poucos os ingredientes secos com os úmidos. Até que forme uma massa.
  3. 3.
    Depois adicione a erva-doce. Sove bem a massa.
  4. 4.
    Unte um refratário com o óleo e coloque a massa. Deixe descansar durante 20 minutos. Cubra com um pano.
  5. 5.
    Depois faça bolinhas com a massa e unte a assadeira com óleo e deixe as descansar até que ao tocar com o dedo delicadamente a massa volte ao local.
  6. 6.
    Depois faça um corte com a tesoura em cima das broas, pincele água e polvilhe fubá. Em seguida leve para assar a 180ºC durante 25 a 30 minutos aproximadamente.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Broinhas de fubá

Broinhas de fubá

Por Cybercook

Broa de Frutas da Vovó

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Broa de Abobrinha e Limão

Broa de Abobrinha e Limão

Por Fabão Laurindo

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por Cybercook

Comentários (3)

Rachel Queiroz

Minhas broas ficaram com gosto de farinha, não de fubá. E o açúcar não adiantou nada, não dá para sentir nenhuma doçura. Não sei o que saiu errado.

Margarida

As broinhas são deliciosas! A minha mãe só acrescentou um pouco mais de açúcar. Vale a pena.

Cíntia Cristal

Paes Brasileira Paes doces Chef Allan Fuba Leite Manteiga Sudeste Erva doce Fermento biológico em pó Receitas de pão

Broinhas de Fubá