Início

Receitas

Doces

Broinhas de Fubá

Broinhas de Fubá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

119,94 kcal

selma damazo

Receita enviada por selma damazo

Em 18/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela, o leite condensado, o leite, o óleo, o sal e a erva doce.

  • 2. Misture bem e leve ao fogo.

  • 3. Quando ferver junte de uma só vez o fubá peneirado com o polvilho, e mexa rapidamente para não encaroçar.

  • 4. Continue mexendo, até começar a soltar da panela, formando uma crosta no fundo.

  • 5. Passe para uma tigela grande e mexa um pouco até amornar.

  • 6. Junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição.

  • 7. Por último acrescente o fermento, misturando bem.

  • 8. Forme as broinhas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 9. Asse em forno quente (200ºC) por 20 minutos aproximadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários