Broinhas de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela, o leite condensado, o leite, o óleo, o sal e a erva doce.
  2. 2.
    Misture bem e leve ao fogo.
  3. 3.
    Quando ferver junte de uma só vez o fubá peneirado com o polvilho, e mexa rapidamente para não encaroçar.
  4. 4.
    Continue mexendo, até começar a soltar da panela, formando uma crosta no fundo.
  5. 5.
    Passe para uma tigela grande e mexa um pouco até amornar.
  6. 6.
    Junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição.
  7. 7.
    Por último acrescente o fermento, misturando bem.
  8. 8.
    Forme as broinhas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  9. 9.
    Asse em forno quente (200ºC) por 20 minutos aproximadamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Biscoitos doces Fuba Leite condensado Polvilho Polvilho doce Erva doce Centro oeste Fermento químico em pó