1
logomarca cybercook

Broinhas

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Amasse todos os ingredientes com o creme de leite fresco até o ponto de enrolar as broinhas com a mão.
  2. 2.
    Pincele com as gemas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar até que as broinhas fiquem douradas.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Broa de Frutas da Vovó

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por Sonia Milan

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por Cybercook

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

AS BROINHAS GOIANAS SÃO TÃO DELICIOSAS QUE NINGUÉM PODE NEM IMAGINAR. SÓ COMENDO.

Paes Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Fuba Gema de ovo Erva doce Fermento biológico em pó Receitas de pão

Broinhas