Broinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Amasse todos os ingredientes com o creme de leite fresco até o ponto de enrolar as broinhas com a mão.
  2. 2.
    Pincele com as gemas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar até que as broinhas fiquem douradas.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

AS BROINHAS GOIANAS SÃO TÃO DELICIOSAS QUE NINGUÉM PODE NEM IMAGINAR. SÓ COMENDO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Francesa Clara de ovo Cozinha internacional Fuba Gema de ovo Erva doce Fermento biológico em pó Receitas de pão