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Broinhas Salgadas de Fubá e Atum

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela média, junte o leite, a água e o óleo do atum.
  2. 2.
    Leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Numa tigela peneire o sal, o fubá e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Enquanto isso, peneire em uma tigela todos os ingredientes secos.
  5. 5.
    Quando a preparação da panela estiver fervendo, acrescente de uma só vez os ingredientes secos.
  6. 6.
    Misture rapidamente até formar uma massa que solte do fundo da panela.
  7. 7.
    Cozinhe por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
  8. 8.
    Retire do fogo e espere a massa amornar.
  9. 9.
    Junte os ovos 1 a 1, misturando bem após cada adição, até obter uma massa homogênea.
  10. 10.
    Acrescente o atum, o fermento e misture novamente.
  11. 11.
    Porcione cerca de 1 e meia colher (sopa) da massa.
  12. 12.
    Despeje-a numa xícara de chá untada e enfarinhada de fubá.
  13. 13.
    Faça movimentos circulares, para que a massa adquira o formato arredondado.
  14. 14.
    Despeje cada broinha em assadeira untada.
  15. 15.
    Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que a base fique dourada.
  16. 16.
    Sirva quente ou morna.
Gomes da Costa

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 35 porções

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