Broinhas Saloias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha trigo e a de milho em uma tigela.
  2. 2.
    Junte a margarina, o açúcar, o mel, a erva-doce, a canela, o fermento em pó, os ovos inteiros e o azeite.
  3. 3.
    Misture tudo até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Faça bolinhas do tamanho de nozes e dê-lhes a forma de broinhas.
  5. 5.
    Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar e guarde em recipientes que fechem bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Azeite Canela Melado Erva doce Fermento químico em pó