1

broto de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Misture os três primeiros ingredientes da massa numa tigela. Bata a clara de ovo até que fique firme e misture à massa.
  • 2. Corte cada abobrinha na metade, no comprimento, mas não até o fim para que a flor permaneça intacta.
  • 3. Aqueça o óleo para fritar por imersão a 190°C. Mergulhe cada uma das abobrinhas na massa e frite no óleo até que fiquem crespinhas e douradas. Escorra em papel-toalha, arrume-as numa travessa, salpique o chilli, o sal e a hortelã, e regue com um pouco de vinagre.
truques de Oliver http://globosat.globo.com/gnt/

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: