logomarca cybercook

broto de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Misture os três primeiros ingredientes da massa numa tigela. Bata a clara de ovo até que fique firme e misture à massa.
  2. 2.
    Corte cada abobrinha na metade, no comprimento, mas não até o fim para que a flor permaneça intacta.
  3. 3.
    Aqueça o óleo para fritar por imersão a 190°C. Mergulhe cada uma das abobrinhas na massa e frite no óleo até que fiquem crespinhas e douradas. Escorra em papel-toalha, arrume-as numa travessa, salpique o chilli, o sal e a hortelã, e regue com um pouco de vinagre.
truques de Oliver http://globosat.globo.com/gnt/

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Abobrinha Cerveja Clara de ovo Receitas salgadas Vinagre Mini abobrinha