1

Broto de bambu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Ferva o broto de bambu em duas águas, escorra e corte em fatias.
  • 2. Cozinhe a cenoura fatiada em rodelas e a bardana com os tabletes de caldo de galinha.
  • 3. Pique as asas de frango e frite-as até dourar. Na mesma panela em que encontra-se o frango, acrescente o bambu, mexendo sempre.
  • 4. Acrescente os legumes e deixe cozinhando por 10 minutos.
  • 5. Acrescente shoyu e glutamato à vontade, duas colheres (sopa) de açúcar refinado e o tofu.
  • 6. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: